Paprikamonster
Zutaten
8
Portionen
g g Nudeln (klein, z.B. Mini-Penne)
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Dose Dosen Mandarinen (klein)
g g Vollmilchjoghurt
g g Mayonnaise
Pfeffer
ml ml Gewürzgurkensud
Gewürzgurken
g g Fleischwurst
g g Gouda
Paprikaschoten (klein, rot und gelb)
Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Erbsen 1 Min. mitgaren. Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Mandarinen abgießen. Joghurt und Mayonnaise in einer großen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Gewürzgurkensud unterrühren.
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Gewürzgurken würfeln. Fleischwurst und Käse in Streifen schneiden. Alles mit Mandarinen und Nudeln unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mind. 30 Min. durchziehen lassen.
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Aus den Paprikaschoten Augen und Gruselgebisse mit einem kleinen scharfen Messer ausschneiden. Einen Deckel abschneiden und die Schoten putzen.
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Nudelsalat evtl. nachwürzen und kurz vor dem Servieren in die Paprikaschoten füllen. Deckel aufsetzen.