Kürbis-Kartoffel-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln (festkochend)
g g Hokkaido-Kürbis
Zwiebeln
Chilischote (rot)
g g Bohnen (grün)
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Salz
g g Haselnusskerne
Stiel Stiele Petersilie (glatt)
Pfeffer
g g Granatapfelkerne
Zubereitung
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Kartoffeln schälen, Kürbis putzen, beides in 2 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Chilischote längs einschneiden. Bohnen putzen und halbieren.
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Zwiebeln, Chili, Kartoffeln und Kürbis in einem Topf in heißem Öl andünsten. Brühe zugießen, aufkochen, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen. Bohnen zugeben, weitere 5–7 Min. garen.
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Nüsse und Petersilienblättchen hacken. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
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Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Nüssen, Petersilie und Granatapfelkernen bestreut servieren.