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Erbsen-Lachs-Creme

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Für jeden Tag 4/2018
Erbsen-Lachs-Creme
Foto: Matthias Haupt
Erbsensüße plus herzhafer Stremellachs – ein toller Happen!
Hege Marie Köster, e&t-Koch
Koch/Köchin: Hege Marie Köster
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 304 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Schalotte

1

Tl Tl Butter

350

g g Erbsen (tiefgekühlt)

50

g g Schmand

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

100

g g Stremellachs

250

g g Pumpernickeltaler

Zubereitung

  1. Schalotte fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin bei mittlerer Hitze 8 Min. weich dünsten. Erbsen und 50 ml Wasser in den Topf geben, 5 Min. zugedeckt kochen lassen.
  2. Alles in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Schmand einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz vor dem Servieren Stremellachs in Stücke zupfen und einrühren. Mit Pumpernickeltalern servieren.
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