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Mango-Möhren-Smoothie

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Für jeden Tag 4/2018
Mango-Möhren-Smoothie
Foto: Matthias Haupt
Etwas Ingwer sorgt für einen Hauch Schärfe, Limette für fruchtige Säure.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Mango (reif (550 g))

1

El El Ingwer (gewürfelt)

3

El El Limettensaft

500

ml ml Möhrensaft

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch mit einem Messer vom Stein schneiden und grob würfeln. Mango, Ingwerstückchen, Limetten- und Möhrensaft in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
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