Bohnen-Mett-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Tortiglioni
Salz
Dose Dosen Bohnen (weiß, 250 g Abtropfgewicht)
Zwiebel
g g Walnusskerne
El El Olivenöl
g g Mett
Römersalatherz
Pfeffer
Zubereitung
-
Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Bohnen abgießen, in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken.
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3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mett in kleinen Stücken zugeben und rundum hellbraun braten. Nüsse und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Bohnen zugeben.
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Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben. Römersalat putzen, in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren untermischen. Mit 2 El Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen.