Birchermüsli mit rotem Smoothie

Birchermüesli
Foto: Matthias Haupt
Fix aus dem Kühlschrank gezaubert und mit etwas Smoothie gepimpt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 269 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Haferflocken (blütenzart)

g g Joghurt (3,5 % Fett)

El El Agavendicksaft

Äpfel (säuerlich (z.B. Elstar))

El El Zitronensaft

ml ml Smoothie (rot)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Haferflocken, Joghurt und Agavendicksaft mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob reiben. Sofort mit Zitronensaft mischen, unter die Haferflockenmasse mischen und in Gläser füllen. Bis zum Servieren kalt stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren Smoothie über das Müsli geben und nach Belieben mit frisch geriebenem Apfel verzieren.

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