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Birchermüsli mit rotem Smoothie

(6)

Für jeden Tag 4/2018
Birchermüesli
Foto: Matthias Haupt
Fix aus dem Kühlschrank gezaubert und mit etwas Smoothie gepimpt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 269 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
80

g g Haferflocken (blütenzart)

500

g g Joghurt (3,5 % Fett)

5

El El Agavendicksaft

2

Äpfel (säuerlich (z.B. Elstar))

2

El El Zitronensaft

100

ml ml Smoothie (rot)

Zubereitung

  1. Haferflocken, Joghurt und Agavendicksaft mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob reiben. Sofort mit Zitronensaft mischen, unter die Haferflockenmasse mischen und in Gläser füllen. Bis zum Servieren kalt stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren Smoothie über das Müsli geben und nach Belieben mit frisch geriebenem Apfel verzieren.
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