Birchermüsli mit rotem Smoothie

Fix aus dem Kühlschrank gezaubert und mit etwas Smoothie gepimpt
5
Aus Für jeden Tag 04/2018
Kommentieren:
Birchermüesli
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4
  • 80 g Haferflocken, 

    blütenzart

  • 500 g Joghurt, 

    3,5 % Fett

  • 5 El Agavendicksaft
  • 2 Äpfel, 

    säuerlich (z.B. Elstar)

  • 2 El Zitronensaft
  • 100 ml Smoothie, 

    rot

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

269 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Haferflocken, Joghurt und Agavendicksaft mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob reiben. Sofort mit Zitronensaft mischen, unter die Haferflockenmasse mischen und in Gläser füllen. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Kurz vor dem Servieren Smoothie über das Müsli geben und nach Belieben mit frisch geriebenem Apfel verzieren.

nach oben