Salami-Schnecken
Zutaten
12
Stück
El El Öl
Pk. Pk. Pizzateig (Kühlregal, 400 g)
Pk. Pk. Kräuterbutter (weich, 62,5 g)
g g Salami (in dünnen Scheiben)
Zubereitung
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Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 12 Mulden eines MuffinBlechs mit Öl einstreichen.
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Pizza-Teig auf der Arbeitsfläche mit dem Backpapier entrollen. Den Teig gleichmäßig mit Kräuterbutter einstreichen. Dabei an der oberen Längsseite einen 2 cm breiten Teigstreifen frei lassen. Salami scheiben leicht überlappend auf der Kräuterbutter verteilen.
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Teig von der unteren Längsseite her fest aufrollen und die Naht etwas andrücken. Teigrolle in 12 Scheiben schneiden. Teigschnecken in das Muffin-Blech legen. Im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 15–18 Min. goldbraun backen. Aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Tipp
Übrige Salami-Schnecken lassen sich gut ein frieren. Bei Appetit einfach auftauen lassen und im Ofen bei 160 Grad kurz aufbacken.