Anzeige
Anzeige

Frühlingshafte Kräuterbutter

(4)

Für jeden Tag 4/2018
Frühlingshafte Kräuterbutter
Foto: Matthias Haupt
Schlicht und ergreifend: Frühlingserwachen auf frisch gebackenem Brot.
Hege Marie Köster, e&t-Koch
Koch/Köchin: Hege Marie Köster
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 116 kcal, Fett: 13 g

Zutaten

Für
16
Scheiben
0.25

Bund Bund Schnittlauch

3

Stiel Stiele Petersilie

3

Stiel Stiele Dill

3

Stiel Stiele Basilikum

250

g g Butter (zimmerwarm)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Blätter von Petersilie, Dill und Basilikum fein hacken.
  2. Butter in eine Schüssel geben. Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
VG-Wort Pixel