Frühlingshafte Kräuterbutter

Schlicht und ergreifend: Frühlingserwachen auf frisch gebackenem Brot.
0
Aus Für jeden Tag 4/2018
Kommentieren:
Frühlingshafte Kräuterbutter
Hege Marie Köster, e&t-Koch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 16 Scheiben
  • 0.25 Bund Schnittlauch
  • 3 Stiele Petersilie
  • 3 Stiele Dill
  • 3 Stiele Basilikum
  • 250 g Butter, 

    zimmerwarm

  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Scheibe 116 kcal
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Blätter von Petersilie, Dill und Basilikum fein hacken.

  • Butter in eine Schüssel geben. Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.