Frühlingshafte Kräuterbutter

Frühlingshafte Kräuterbutter
Foto: Matthias Haupt
Schlicht und ergreifend: Frühlingserwachen auf frisch gebackenem Brot.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 116 kcal, Fett: 13 g

Zutaten

Für
16
Scheiben

Bund Bund Schnittlauch

Stiel Stiele Petersilie

Stiel Stiele Dill

Stiel Stiele Basilikum

g g Butter (zimmerwarm)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Blätter von Petersilie, Dill und Basilikum fein hacken.
  2. Butter in eine Schüssel geben. Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.

Mehr Rezepte