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Chicorée-Orangen-Salat

(47)

Für jeden Tag 4/2018
Chicorée-Orangen-Salat
Foto: Matthias Haupt
Ein knackig-saftiger Mix mit Raspelmöhren und Kresse.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 189 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Orangen

400

g g Möhren

400

g g Chicorée

4

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

1

Beet Beete Kresse

Zubereitung

  1. Orangen mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Orangensaft auffangen.
  2. Möhren schälen und grob raspeln. Chicorée putzen und in Steifen scheiden. Alles mit den Orangenfilets mischen.
  3. 6 El Orangensaft und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben. Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.
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