Chinakohl-Ananas-Salat
Zutaten
2
Portionen
Chinakohl (300 g)
g g Ananas (frisch)
g g Möhren
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
El El Olivenöl
g g Seelachsfilet (küchenfertig, ohne Haut)
Tl Tl Chiliflocken
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Chinakohl putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Ananas schälen und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Möhren schälen und raspeln.
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In einer großen Schüssel Zitronensaft mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 El Öl unterrühren.
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Seelachs in 4 cm große Stücke schneiden und salzen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Mit Chiliflocken würzen.
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Schnittlauch in Röllchen schneiden. Chinakohl, Ananas und Möhren in die Schüssel mit dem Dressing geben und vorsichtig mischen. Salat mit dem Fisch anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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