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Bananen-Sushi

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Für jeden Tag 3/2018
Bananen-Sushi
Foto: Maike Jessen
In Pfannkuchenhülle mit Schoko, salzigen Erdnüssen und Karamellsauce. Noch Fragen?
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 773 kcal, Kohlenhydrate: 93 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

ml ml Milch

3

Eier (Kl. M)

80

g g Mehl

Salz

2

El El Öl

12

El El Nuss-Nougat-Creme

6

Bananen

2

El El Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)

4

El El Karamellsauce

Zubereitung

  1. Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen. Dann aus dem Teig mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne (18 cm Ø) 6 dünne Pfannkuchen backen.
  2. Pfannkuchen jeweils mit 2 el Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Bananen vorsichtig gerade biegen, auf die Pfannkuchen legen und darin aufrollen.
  3. Erdnusskerne grob hacken. Bananenrollen in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, mit Erdnüssen bestreut und mit Karamellsauce beträufelt servieren.
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