Bananen-Sushi
Zutaten
4
Portionen
ml ml Milch
Eier (Kl. M)
g g Mehl
Salz
El El Öl
El El Nuss-Nougat-Creme
Bananen
El El Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)
El El Karamellsauce
Zubereitung
-
Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen. Dann aus dem Teig mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne (18 cm Ø) 6 dünne Pfannkuchen backen.
-
Pfannkuchen jeweils mit 2 el Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Bananen vorsichtig gerade biegen, auf die Pfannkuchen legen und darin aufrollen.
-
Erdnusskerne grob hacken. Bananenrollen in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, mit Erdnüssen bestreut und mit Karamellsauce beträufelt servieren.