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Bananen-Sushi

Für jeden Tag 3/2018
Bananen-Sushi
Foto: Maike Jessen
In Pfannkuchenhülle mit Schoko, salzigen Erdnüssen und Karamellsauce. Noch Fragen?
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 773 kcal, Kohlenhydrate: 93 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml Milch

Eier (Kl. M)

g g Mehl

Salz

El El Öl

El El Nuss-Nougat-Creme

Bananen

El El Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)

El El Karamellsauce

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen. Dann aus dem Teig mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne (18 cm Ø) 6 dünne Pfannkuchen backen.
  2. Pfannkuchen jeweils mit 2 el Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Bananen vorsichtig gerade biegen, auf die Pfannkuchen legen und darin aufrollen.
  3. Erdnusskerne grob hacken. Bananenrollen in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, mit Erdnüssen bestreut und mit Karamellsauce beträufelt servieren.