Minutensteaks mit Salsa
Zutaten
2
Portionen
Rinder-Minutensteaks (à ca. 80 g)
Römersalat-Herzen
Paprikaschote (grün)
Peperoni (grün)
Frühlingszwiebeln
Stiel Stiele Koriandergrün
Salz
El El Zucker (braun)
Spritzer Spritzer grüner Tabasco
El El Limettensaft
El El Olivenöl
Apfel (grün)
Pfeffer
Zubereitung
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Fleisch 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
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Römersalat putzen und längs halbieren.
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Für die Salsa die Paprika putzen und sehr fein würfeln. 1 Peperoni entkernen und sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Koriander abzupfen und hacken. Paprika, Peperoni, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer Schüssel mit etwas Salz, 1 El braunem Zucker, einigen Spritzern Tabasco, 5 El Limettensaft und 3 El Olivenöl mischen und 10 Min. durchziehen lassen.
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Apfel waschen, in dünnen Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, in dünne Streifen schneiden und mit 1 El Limettensaft mischen.
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Eine Grillpfanne stark erhitzen, Minutensteaks mit 1 El Öl einreiben, in der heißen Pfanne von jeder Seite bei starker Hitze 1–2 Min. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller mit einem zweiten Teller abgedeckt beiseitestellen.
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Römersalathälften und 2 Peperoni mit 2 El Olivenöl beträufeln, in der heißen Grillpfanne von beiden Seite je 1–2 Min. grillen, mit Salz würzen. Salsa evtl. nachwürzen, mit dem Fleisch, gegrilltem Salat, Apfelstreifen und gegrillten Peperoni anrichten.
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