Kartoffel-Rote-Bete-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln (festkochend)
El El Olivenöl
Zwiebel
g g Rote Bete (gegart (vakuumiert))
g g Feta
g g Rauke
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. 4 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne (28 cm Ø) erhitzen. Kartoffelwürfel darin bei mittlerer Hitze 15–18 Min. goldbraun anbraten.
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Zwiebel fein würfeln. Rote Bete trocken tupfen und 1 cm groß würfeln. Feta grob zerkrümeln. Rauke putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen.
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Zwiebeln, Oregano und Paprikapulver zu den Kartoffeln geben, kurz mitbraten, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Rote-Bete-Würfel und 1 El Öl untermischen, mit Feta bestreuen und zugedeckt weitere 5 Min. braten. Mit Rauke bestreut servieren.
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