Hähnchenbrust in Pilzrahm
Zutaten
2
Portionen
g g Erbsen
g g Champignons
Zwiebel
El El Öl
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
Salz
Pfeffer
El El Butter
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
g g Gnocchi (Kühlregal)
g g Parmesan
Muskatnuss
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Erbsen antauen lassen. Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel fein würfeln.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum 2–3 Min. braun anbraten, aus der Pfanne nehmen. Butter und Pilze ins Bratfett geben und scharf anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne zugeben und offen 2 Min. bei starker Hitze kochen lassen.
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Hähnchen in die Sauce setzen und offen bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Dabei nach 5 Min. die Gnocchi unter die Sauce mischen und die letzten 5 Min. mitgaren.
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30 g Parmesan reiben, nach der Garzeit mit den Erbsen in die Sauce geben und bei milder Hitze erwärmen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Restlichen Parmesan hobeln und darüberstreuen.