Chicorée-Bananen-Salat mit Linsen

Schneller Sattmacher, der spannend schmeckt und nicht nur Veggies begeistert
64
Aus Für jeden Tag 03/2018
Kommentieren:
Chicorée-Bananen-Salat mit Linsen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Chicorée, 

    ca. 150 g

  • 1 Banane
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1 Dose Linsen, 

    265 g, z.B. von Bonduelle

  • 2 El Zitronensaft
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 171 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Chicorée vierteln, Strunk herausschneiden. Die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. Banane schälen, längs vierteln und 1 cm groß würfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

  • Linsen abtropfen lassen. Zitronensaft mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Chicorée, Bananen und Linsen in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

nach oben