Chicorée-Bananen-Salat mit Linsen

Chicorée-Bananen-Salat mit Linsen
Foto: Maike Jessen
Schneller Sattmacher, der spannend schmeckt und nicht nur Veggies begeistert
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 171 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Chicorée (ca. 150 g)

Banane

Bund Bund Schnittlauch

Dose Dosen Linsen (265 g, z.B. von Bonduelle)

El El Zitronensaft

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Chicorée vierteln, Strunk herausschneiden. Die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. Banane schälen, längs vierteln und 1 cm groß würfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  2. Linsen abtropfen lassen. Zitronensaft mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Chicorée, Bananen und Linsen in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.