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Chicorée-Bananen-Salat mit Linsen

Für jeden Tag 3/2018
Chicorée-Bananen-Salat mit Linsen
Foto: Maike Jessen
Schneller Sattmacher, der spannend schmeckt und nicht nur Veggies begeistert
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 171 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Chicorée (ca. 150 g)

1

Banane

0.5

Bund Bund Schnittlauch

1

Dose Dosen Linsen (265 g, z.B. von Bonduelle)

2

El El Zitronensaft

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

  1. Chicorée vierteln, Strunk herausschneiden. Die Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. Banane schälen, längs vierteln und 1 cm groß würfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  2. Linsen abtropfen lassen. Zitronensaft mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Chicorée, Bananen und Linsen in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.