Bananen-Schinken-French-Toast

In Eiermilch getaucht, goldgelb gebacken, ein süßlich-herzhaftes Vergnügen!
1
Aus Für jeden Tag 03/2018
Kommentieren:
Bananen-Schinken-French-Toast
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Eier, 

    Kl. M

  • 150 ml Milch
  • 0.5 Tl Salz
  • 2 Bananen
  • 4 Scheiben Kastenweißbrot, 

    ca. 1 cm dick

  • 1 El Butter, 

    weich

  • 2 Scheiben Schinken, 

    gekocht

  • Chiliflocken

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 519 kcal
Kohlenhydrate: 54 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Eier, Milch und Salz kräftig verquirlen.

  • Bananen schälen und längs halbieren. Weißbrotscheiben mit der Butter bestreichen, 2 Scheiben mit Schinken und Bananen belegen und mit den übrigen Scheiben jeweils mit der Butterseite nach unten bedecken.

  • Sandwiches diagonal halbieren und dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 20 x 12 cm) geben. Langsam mit der Eiermilch übergießen, sodass sich die Brotscheiben damit vollsaugen können. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 20–25 Min. hellbraun backen. Mit Chiliflocken bestreut servieren.

nach oben