Bananen-Schinken-French-Toast

In Eiermilch getaucht, goldgelb gebacken, ein süßlich-herzhaftes Vergnügen!
1
Aus Für jeden Tag 3/2018
Kommentieren:
Bananen-Schinken-French-Toast
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Eier, 

    Kl. M

  • 150 ml Milch
  • 0.5 Tl Salz
  • 2 Bananen
  • 4 Scheiben Kastenweißbrot, 

    ca. 1 cm dick

  • 1 El Butter, 

    weich

  • 2 Scheiben Schinken, 

    gekocht

  • Chiliflocken

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 519 kcal
Kohlenhydrate: 54 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Eier, Milch und Salz kräftig verquirlen.

  • Bananen schälen und längs halbieren. Weißbrotscheiben mit der Butter bestreichen, 2 Scheiben mit Schinken und Bananen belegen und mit den übrigen Scheiben jeweils mit der Butterseite nach unten bedecken.

  • Sandwiches diagonal halbieren und dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 20 x 12 cm) geben. Langsam mit der Eiermilch übergießen, sodass sich die Brotscheiben damit vollsaugen können. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 20–25 Min. hellbraun backen. Mit Chiliflocken bestreut servieren.