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Bananen-Schinken-French-Toast

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Für jeden Tag 3/2018
Bananen-Schinken-French-Toast
Foto: Maike Jessen
In Eiermilch getaucht, goldgelb gebacken, ein süßlich-herzhaftes Vergnügen!
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 519 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Eier (Kl. M)

150

ml ml Milch

0.5

Tl Tl Salz

2

Bananen

4

Scheibe Scheiben Kastenweißbrot (ca. 1 cm dick)

1

El El Butter (weich)

2

Scheibe Scheiben Schinken (gekocht)

Chiliflocken

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Eier, Milch und Salz kräftig verquirlen.
  2. Bananen schälen und längs halbieren. Weißbrotscheiben mit der Butter bestreichen, 2 Scheiben mit Schinken und Bananen belegen und mit den übrigen Scheiben jeweils mit der Butterseite nach unten bedecken.
  3. Sandwiches diagonal halbieren und dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 20 x 12 cm) geben. Langsam mit der Eiermilch übergießen, sodass sich die Brotscheiben damit vollsaugen können. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 20–25 Min. hellbraun backen. Mit Chiliflocken bestreut servieren.
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