Bananen-Schinken-French-Toast
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
Tl Tl Salz
Bananen
Scheibe Scheiben Kastenweißbrot (ca. 1 cm dick)
El El Butter (weich)
Scheibe Scheiben Schinken (gekocht)
Chiliflocken
Zubereitung
-
Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Eier, Milch und Salz kräftig verquirlen.
-
Bananen schälen und längs halbieren. Weißbrotscheiben mit der Butter bestreichen, 2 Scheiben mit Schinken und Bananen belegen und mit den übrigen Scheiben jeweils mit der Butterseite nach unten bedecken.
-
Sandwiches diagonal halbieren und dachziegelartig in eine Auflaufform (ca. 20 x 12 cm) geben. Langsam mit der Eiermilch übergießen, sodass sich die Brotscheiben damit vollsaugen können. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 20–25 Min. hellbraun backen. Mit Chiliflocken bestreut servieren.