Tomaten-Bananen-Salat
Zutaten
2
Portionen
Kochbananen
l l Öl (zum Frittieren)
El El Zitronensaft
Tl Tl Garam Masala
Tl Tl Zucker
Salz
Pfeffer
El El Rapsöl
g g Tomaten (klein)
Römersalatherz
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
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Kochbanane schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Bananenstücke darin 5 Min. frittieren. Aus dem Topf heben, auf Küchenpapier abtropfen und 5 Min. abkühlen lassen. Dann nacheinander mit einem Glas auf der Arbeitsfläche flach drücken.
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Zitronensaft, Garam masala, Zucker, Salz, Pfeffer und Rapsöl in einer Schüssel verrühren. Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Römersalat putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Alles auf das Dressing geben.
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4 El vom Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und darin die Bananenscheiben von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten. Nochmals auf Küchenpapier abtropfen lassen und etwas salzen.
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Salat vorsichtig unter das Dressing heben. Mit den Bananen servieren.