Bananen-Tiramisu mit Eierlikör

Ganz schön erwachsen: Kaffeejoghurt und Eierlikör mit Bananen geschichtet
45
Aus Für jeden Tag 3/2018
Kommentieren:
Bananen-Tiramisu mit Eierlikör
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1.5 El Espressopulver, 

    löslich

  • 400 g griechischer Joghurt
  • 1 Tl Puderzucker
  • 100 g Schoko-Cookies
  • 1 Banane, 

    groß, reif

  • 4 El Eierlikör
  • 1 El Kakaopulver

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 605 kcal
Kohlenhydrate: 57 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Espressopulver mit 200 g Joghurt und Puderzucker verrühren. Cookies mit den Händen zerbröseln. Banane schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Je 3–4 El Kaffeejoghurt in 2 Gläser (à 250 ml Inhalt) geben und je die Hälfte der Cookie-Brösel darüberstreuen. 3–4 El vom puren Joghurt daraufgeben und mit Bananenscheiben bedecken. Bananenscheiben mit je 2 El Eierlikör beträufeln und mit dem restlichen Kaffeejoghurt bedecken. Kakaopulver darübersieben.