Bananen-Tiramisu mit Eierlikör

Bananen-Tiramisu mit Eierlikör
Foto: Maike Jessen
Ganz schön erwachsen: Kaffeejoghurt und Eierlikör mit Bananen geschichtet
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 605 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Espressopulver (löslich)

g g griechischer Joghurt

Tl Tl Puderzucker

g g Schoko-Cookies

Banane (groß, reif)

El El Eierlikör

El El Kakaopulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Espressopulver mit 200 g Joghurt und Puderzucker verrühren. Cookies mit den Händen zerbröseln. Banane schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Je 3–4 El Kaffeejoghurt in 2 Gläser (à 250 ml Inhalt) geben und je die Hälfte der Cookie-Brösel darüberstreuen. 3–4 El vom puren Joghurt daraufgeben und mit Bananenscheiben bedecken. Bananenscheiben mit je 2 El Eierlikör beträufeln und mit dem restlichen Kaffeejoghurt bedecken. Kakaopulver darübersieben.