Bananen-Tiramisu mit Eierlikör
Zutaten
2
Portionen
El El Espressopulver (löslich)
g g griechischer Joghurt
Tl Tl Puderzucker
g g Schoko-Cookies
Banane (groß, reif)
El El Eierlikör
El El Kakaopulver
Zubereitung
-
Espressopulver mit 200 g Joghurt und Puderzucker verrühren. Cookies mit den Händen zerbröseln. Banane schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
-
Je 3–4 El Kaffeejoghurt in 2 Gläser (à 250 ml Inhalt) geben und je die Hälfte der Cookie-Brösel darüberstreuen. 3–4 El vom puren Joghurt daraufgeben und mit Bananenscheiben bedecken. Bananenscheiben mit je 2 El Eierlikör beträufeln und mit dem restlichen Kaffeejoghurt bedecken. Kakaopulver darübersieben.