Gyros-Salat

Gyros-Salat
Foto: Matthias Haupt
Auf Knoblauch haben wir bewusst verzichtet. Schön würzig wird’s trotzdem!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 507 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Krautsalat

g g Salatgurke

Stiel Stiele Petersilie

g g Schweinebratenaufschnitt

El El Mayonnaise

El El Joghurt

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Krautsalat abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Gurke waschen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Bratenaufschnitt in dicke Streifen schneiden und alles in einer Schüssel mischen.
  2. Mayonnaise, Joghurt und 1–2 El Krautsalatsud mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein kleines Glas füllen. Kurz vor dem Verzehr unter den Salat mischen. Dazu schmeckt Baguette.