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Gyros-Salat

Für jeden Tag 4/2018
Gyros-Salat
Foto: Matthias Haupt
Auf Knoblauch haben wir bewusst verzichtet. Schön würzig wird’s trotzdem!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 507 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Krautsalat

200

g g Salatgurke

6

Stiel Stiele Petersilie

100

g g Schweinebratenaufschnitt

2

El El Mayonnaise

2

El El Joghurt

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Krautsalat abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Gurke waschen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Bratenaufschnitt in dicke Streifen schneiden und alles in einer Schüssel mischen.
  2. Mayonnaise, Joghurt und 1–2 El Krautsalatsud mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein kleines Glas füllen. Kurz vor dem Verzehr unter den Salat mischen. Dazu schmeckt Baguette.
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