Eis und Heiß Dessert

Heiße Himbeeren, Schoko-Kekse und zweierlei Eiscreme. Willkommen im Desserthimmel!
5
Aus Für jeden Tag 04/2018
Kommentieren:
Eis und Heiß Dessert
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g TK-Himbeeren
  • 3 El Zucker
  • 3 El Himbeergeist, 

    (oder Orangensaft)

  • 20 g Schokoladenkekse
  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • 2 Kugeln Schokoladeneis

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 453 kcal
Kohlenhydrate: 70 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 g Himbeeren in einen kleinen Topf geben. Zucker und Himbeergeist unterrühren, aufkochen und offen 2 Min. kochen lassen. Restliche Himbeeren untermischen und auf der ausgeschalteten Platte auftauen lassen.

  • Kekse grob zerbröseln, mit den Eiskugeln und Himbeersauce in 2 Gläser schichten und sofort servieren.

nach oben