Anzeige
Anzeige

Eis und Heiß Dessert

(16)

Für jeden Tag 4/2018
Eis und Heiß Dessert
Foto: Matthias Haupt
Heiße Himbeeren, Schoko-Kekse und zweierlei Eiscreme. Willkommen im Desserthimmel!
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 453 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Himbeeren (tiefgekühlt)

3

El El Zucker

3

El El Himbeergeist (oder Orangensaft)

20

g g Schokoladenkekse

2

Kugel Kugeln Vanilleeis

2

Kugel Kugeln Schokoladeneis

Zubereitung

  1. 200 g Himbeeren in einen kleinen Topf geben. Zucker und Himbeergeist unterrühren, aufkochen und offen 2 Min. kochen lassen. Restliche Himbeeren untermischen und auf der ausgeschalteten Platte auftauen lassen.
  2. Kekse grob zerbröseln, mit den Eiskugeln und Himbeersauce in 2 Gläser schichten und sofort servieren.
VG-Wort Pixel