Quark-Grieß-Auflauf
Zutaten
4
Portionen
El El Butter (weich)
g g Rote Grütze (Fertigprodukt)
Eier (Kl. M, getrennt)
Salz
g g Zucker
g g Magerquark
g g Weichweizengrieß
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Puderzucker
Zubereitung
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Eine ofenfeste Form (ca. 25 cm Länge) mit Butter ausstreichen, rote Grütze in der Form verteilen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eier trennen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen und 1⁄2 Min. weiterschlagen.
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Eigelbe, Quark, Grieß und Vanillezucker verrühren. Eischnee zugeben und vorsichtig unterheben.
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Die Quarkmasse in die Form füllen. Auf einem Rost im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min. backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.