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Espresso-Creme mit Mango

(18)

Für jeden Tag 4/2018
Espresso-Creme mit Mango
Foto: Matthias Haupt
Mango und Amaretti-Brösel krönen die Mascarponecreme mit Mandellikör.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 473 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

El El Amaretto

4

Tl Tl Espressopulver (löslich)

250

g g Mascarpone

250

g g Sahnejoghurt

40

g g Puderzucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

1

Mango (reif (400 g))

40

g g Amaretti

Zubereitung

  1. Amaretto erwärmen, Espressopulver darin auflösen, dann mit Mascarpone, Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und vorsichtig verrühren. Der Mascarpone darf nicht zu stark gerührt werden, dann wird er flüssig. Creme kalt stellen.
  2. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches sehr fein würfeln, den Rest in dünne Spalten schneiden. Amaretti-Kekse grob zerbröseln. Creme und Mangowürfel mischen, in 4 Schälchen anrichten. Mit den Mangospalten und den Amaretti garniert servieren.
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