Espresso-Creme mit Mango
Zutaten
4
Portionen
El El Amaretto
Tl Tl Espressopulver (löslich)
g g Mascarpone
g g Sahnejoghurt
g g Puderzucker
Pk. Pk. Vanillezucker
Mango (reif (400 g))
g g Amaretti
Zubereitung
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Amaretto erwärmen, Espressopulver darin auflösen, dann mit Mascarpone, Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und vorsichtig verrühren. Der Mascarpone darf nicht zu stark gerührt werden, dann wird er flüssig. Creme kalt stellen.
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Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches sehr fein würfeln, den Rest in dünne Spalten schneiden. Amaretti-Kekse grob zerbröseln. Creme und Mangowürfel mischen, in 4 Schälchen anrichten. Mit den Mangospalten und den Amaretti garniert servieren.