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Radicchio-Salat mit Kresse

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Für jeden Tag 4/2018
Radicchio-Salat mit Kresse
Foto: Matthias Haupt
Knackfrisches, leicht herbes Beiwerk mit klassischer Vinaigrette.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Kopf Köpfe Radicchio (klein)

2

Römersalatherzen

1

Zwiebel

50

ml ml Essig

Salz

1

Tl Tl Zucker

Pfeffer

50

ml ml Rapsöl

1

Beet Beete Gartenkresse

Zubereitung

  1. Salate putzen, in grobe Stücke zupfen und in eine Salatschüssel geben. Zwiebel fein würfeln.
  2. Essig, 50 ml Wasser, 1⁄2 Tl Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl kräftig unterrühren. Zwiebeln zugeben. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Kresse vom Beet schneiden und darübergeben.
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