Radicchio-Salat mit Kresse

Knackfrisches, leicht herbes Beiwerk mit klassischer Vinaigrette.
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Aus Für jeden Tag 04/2018
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Radicchio-Salat mit Kresse
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 Kopf Radicchio, 

    klein

  • 2 Römersalatherzen
  • 1 Zwiebel
  • 50 ml Essig
  • Salz
  • 1 Tl Zucker
  • Pfeffer
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 Beet Gartenkresse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 70 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Salate putzen, in grobe Stücke zupfen und in eine Salatschüssel geben. Zwiebel fein würfeln.

  • Essig, 50 ml Wasser, 1⁄2 Tl Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl kräftig unterrühren. Zwiebeln zugeben. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Kresse vom Beet schneiden und darübergeben.

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