Radicchio-Salat mit Kresse

Radicchio-Salat mit Kresse
Foto: Matthias Haupt
Knackfrisches, leicht herbes Beiwerk mit klassischer Vinaigrette.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Kopf Köpfe Radicchio (klein)

Römersalatherzen

Zwiebel

ml ml Essig

Salz

Tl Tl Zucker

Pfeffer

ml ml Rapsöl

Beet Beete Gartenkresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salate putzen, in grobe Stücke zupfen und in eine Salatschüssel geben. Zwiebel fein würfeln.
  2. Essig, 50 ml Wasser, 1⁄2 Tl Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl kräftig unterrühren. Zwiebeln zugeben. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Kresse vom Beet schneiden und darübergeben.