Opas Eiersalat
Egal ob Frühstück oder Brotzeit, dieser Klassiker ist unverzichtbar auf dem Tisch.
Aus
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Zutaten
Für 3 Portionen
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6 Eier ,
Kl. M, wachsweich gekocht
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125 g Joghurt,
3,5 % Fett
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1 El Mayonaise,
80 % Fett
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2 Tl Senf,
mittelscharf
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1 Tl Kapern,
abgetropft
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8 Cornichons,
fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
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1 Zehe Knoblauch,
gepresst
- Cayennepfeffer
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Die wachsweichen Eier pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Cornichons in feine Würfel schneiden.
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Für die Sauce Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cornichons und Kapern unter die Sauce heben. Anschließen den Knoblauch auspressen und mit der Sauce vermengen.
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Die Eier vorsichtig unter die Sauce heben. Den Eiersalat nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.
Zubereitung