Gemüse-Nudelsalat mit Ziegenkäse
Zutaten
Möhren (schlanke)
g g Nudeln (kurze, z.B. Penne)
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
El El Honig
El El Senf (mittelscharfer)
El El Zitronensaft
Pfeffer
Bund Bund Rauke
El El Rapsöl
g g Ziegenfrischkäsetaler
Zubereitung
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Möhren schälen, längs dritteln und die Stücke jeweils längs vierteln. Nudeln in kochendem Salzwasser garen, Möhren in den letzten 5 Min. zugeben und mitgaren. 5 El vom Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen.
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Erbsen in ein Nudelsieb geben und die Nudeln darüber abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Für das Dressing in einer großen Schüssel Honig, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Nudelwasser kräftig verrühren. Nudelmischung unterheben und 15 Min. durchziehen lassen.
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Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl und Rauke untermischen. Kurz vor dem Servieren den Ziegenfrischkäse in kleinen Stücken darüberzupfen.
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