Gemüse-Nudelsalat mit Ziegenkäse

Sattmacher mit Honig-Senf- Dressing, Rauke und Ziegenkäse.
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Aus Für jeden Tag 05/2018
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Gemüse-Nudelsalat mit Ziegenkäse
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 6 Möhren, 

    schlanke

  • 180 g Nudeln, 

    kurze, z.B. Penne

  • Salz
  • 150 g TK-Erbsen
  • 1 El Honig
  • 1 El Senf, 

    mittelscharfer

  • 1 El Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 1 Bund Rauke
  • 4 El Rapsöl
  • 80 g Ziegenfrischkäsetaler

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 739 kcal
Kohlenhydrate: 91 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Möhren schälen, längs dritteln und die Stücke jeweils längs vierteln. Nudeln in kochendem Salzwasser garen, Möhren in den letzten 5 Min. zugeben und mitgaren. 5 El
 vom Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen.

  • Erbsen in ein Nudelsieb geben und die Nudeln darüber abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Für das Dressing in einer großen Schüssel Honig, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Nudelwasser kräftig verrühren. Nudelmischung unterheben und 15 Min. durchziehen lassen.

  • Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl und Rauke untermischen. Kurz vor dem Servieren den Ziegenfrischkäse in kleinen Stücken darüberzupfen.

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