Rahmgemüse mit Bratwürsten
Zutaten
2
Portionen
Kohlrabi (350 g)
g g Kartoffeln (vorw. festkochende)
Zwiebel
g g Baby-Blattspinat
El El Butter
ml ml Gemüsebrühe
Bratwürste
El El Öl
Bund Bund Schnittlauch
El El Crème légère
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
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Kohlrabi schälen und 1,5 cm groß würfeln. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Spinat waschen und trocken schleudern.
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Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln, Kohlrabi und Kartoffeln darin andünsten. Brühe zugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.
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Inzwischen die Bratwürste in einer Pfanne mit Öl rundum hellbraun braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
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Spinat zum Gemüse geben und zugedeckt 1 Min. zusammenfallen lassen. Crème légère unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Bratwürsten servieren.