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Rahmgemüse mit Bratwürsten

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Für jeden Tag 5/2018
Rahmgemüse mit Bratwürsten
Foto: Matthias Haupt
Kartoffeln, Kohlrabi und Blattspinat cremig vereint. Mit Bratwurst ein Frühlingsfest!
Marion Heidegger, e&t-Koch
Koch/Köchin: Marion Heidegger
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 878 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 69 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Kohlrabi (350 g)

300

g g Kartoffeln (vorw. festkochende)

1

Zwiebel

100

g g Baby-Blattspinat

1

El El Butter

100

ml ml Gemüsebrühe

4

Bratwürste

2

El El Öl

0.5

Bund Bund Schnittlauch

2

El El Crème légère

Salz

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und 1,5 cm groß würfeln. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Spinat waschen und trocken schleudern.
  2. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln, Kohlrabi und Kartoffeln darin andünsten. Brühe zugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.
  3. Inzwischen die Bratwürste in einer Pfanne mit Öl rundum hellbraun braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  4. Spinat zum Gemüse geben und zugedeckt 1 Min. zusammenfallen lassen. Crème légère unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Bratwürsten servieren.
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