Kräuter-Schupfnudeln mit Schnitzel
Zutaten
2
Portionen
Schweineschnitzel (à ca. 125 g)
g g Schupfnudeln (Kühlregal)
Bund Bund Petersilie (glatte)
Bund Bund Kerbel
Salatgurke
El El Butter
g g Vollmilchjoghurt
El El Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
El El Öl
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
Zubereitung
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Schnitzel und Schupfnudeln 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Petersilien und Kerbelblättchen fein hacken. Gurke streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln.
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Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundum bei mittlerer bis milder Hitze 10 Min. goldgelb braten.
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Inzwischen Gurken mit Joghurt mischen und mit Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Schnitzel quer halbieren, salzen und in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite 1–2 Min. hellbraun braten. Mit Paprikapulver würzen.
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Kräuter unter die Schupfnudeln mischen, mit Schnitzeln und Gurkensalat servieren.