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Indische Hack-Gemüse-Pfanne

(14)

Für jeden Tag 5/2018
Hack-Gemüse in Brottaschen
Foto: Matthias Haupt
Von der Hand in den Mund! Servieren Sie alles mit einem Klecks Joghurt in Brottaschen.
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1233 kcal, Kohlenhydrate: 117 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 56 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Erbsen (tiefgekühlt)

100

g g Zuckerschoten

4

Frühlingszwiebeln

4

El El Öl

300

g g Hackfleisch (gemischtes)

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Currypulver

100

ml ml Gemüsebrühe

1

Pk. Pk. Naan-Brot (oder Kebab-Brote)

6

Stiel Stiele Petersilie

150

g g Sahnejoghurt

Zubereitung

  1. Erbsen antauen lassen. Zuckerschoten schräg dritteln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das helle Grün in dünne Ringe schneiden.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack hineinbröseln und krümelig braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl Currypulver würzen, herausnehmen. 2 El Öl, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in die Pfanne geben und 2–3 Min. andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Currypulver würzen. Erbsen, Brühe und Hack untermischen und erhitzen. Brot nach Packungsanweisung aufbacken.
  3. Petersilie abzupfen und fein hacken. Hackpfanne evtl. nachwürzen, in eine Schale füllen. Joghurt, Petersilie und Currypulver ebenfalls in Schalen geben. Brote mit den Zutaten nach Belieben füllen.
Tipp Wenn Sie die Hackpfanne in einer Brottasche servieren möchten, nehmen Sie entweder Kebab- oder Naan-Brot (die orientalische Variante). Beide Teigfladen können Sie abgepackt im Supermarkt kaufen. Ansonsten schmeckt dazu auch Reis.
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