Indische Hack-Gemüse-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Zuckerschoten
Frühlingszwiebeln
El El Öl
g g Hackfleisch (gemischtes)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Currypulver
ml ml Gemüsebrühe
Pk. Pk. Naan-Brot (oder Kebab-Brote)
Stiel Stiele Petersilie
g g Sahnejoghurt
Zubereitung
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Erbsen antauen lassen. Zuckerschoten schräg dritteln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das helle Grün in dünne Ringe schneiden.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack hineinbröseln und krümelig braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl Currypulver würzen, herausnehmen. 2 El Öl, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in die Pfanne geben und 2–3 Min. andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Currypulver würzen. Erbsen, Brühe und Hack untermischen und erhitzen. Brot nach Packungsanweisung aufbacken.
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Petersilie abzupfen und fein hacken. Hackpfanne evtl. nachwürzen, in eine Schale füllen. Joghurt, Petersilie und Currypulver ebenfalls in Schalen geben. Brote mit den Zutaten nach Belieben füllen.
Tipp
Wenn Sie die Hackpfanne in einer Brottasche servieren möchten, nehmen Sie entweder Kebab- oder Naan-Brot (die orientalische Variante). Beide Teigfladen können Sie abgepackt im Supermarkt kaufen. Ansonsten schmeckt dazu auch Reis.