Tortellini Jägerart
Zutaten
2
Portionen
g g Champignons (kleine, weiße)
Zwiebel
El El Öl
Schweineschnitzel (à 80 g)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Butter
Tl Tl Oregano (getrockneter)
ml ml Fleischbrühe
ml ml Schlagsahne
Spritzer Spritzer Zitronensaft
Zucker
Saucenbinder
Bund Bund Schnittlauch
g g Tortellini (mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal))
Zubereitung
-
Pilze putzen und in 11⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel herausnehmen.
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Butter im Bratfett zerlassen. Pilze darin hellbraun braten. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und 3 Min. kochen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen und mit etwas Saucenbinder binden.
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Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Tortellini nach Packungsanweisung garen. Schnitzel in der Sauce erwärmen. Tortellini mit Schnitzel und Pilzsauce anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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