Bloody Mary 2.0
Zutaten
8
Gläser
Scheibe Scheiben Bacon
Gewürzgurken (große; z.B. von Spreewald)
Zitronen
ml ml Tomatensaft
ml ml Wodka
El El Worcestershiresauce
El El Barbecue-Sauce
Tl Tl Selleriesalz
Tl Tl Pfeffer (schwarzer, frisch gemahlen)
Außerdem: 8 Tumbler-Gläser
Zubereitung
-
Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 8-10 Minuten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gewürzgurken längs vierteln.
-
Zitronen auspressen. Saft mit Tomatensaft, Wodka, Worcestershiresauce, Barbecuesauce, Selleriesalz und Pfeffer verrühren.
-
Bloody Mary in Tumbler-Gläser gießen, mit je 1 Gurkenviertel und Baconstreifen garnieren und sofort servieren.