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Bloody Mary 2.0

(6)

essen & trinken 4/2018
Bloody Mary 2.0
Foto: Thorsten Suedfels
Mit Speck und Gurken im Gepäck macht der Klassiker im Team auf jungen Wilden. Darauf stoßen wir an!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Brunch, Gäste, Party, Cocktail, Gemüse, Schwein

Pro Portion

Energie: 102 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
8
Gläser
8

Scheibe Scheiben Bacon

2

Gewürzgurken (große; z.B. von Spreewald)

2

Zitronen

800

ml ml Tomatensaft

100

ml ml Wodka

3

El El Worcestershiresauce

4

El El Barbecue-Sauce

1

Tl Tl Selleriesalz

1

Tl Tl Pfeffer (schwarzer, frisch gemahlen)

Außerdem: 8 Tumbler-Gläser

Zubereitung

  1. Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 8-10 Minuten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gewürzgurken längs vierteln.
  2. Zitronen auspressen. Saft mit Tomatensaft, Wodka, Worcestershiresauce, Barbecuesauce, Selleriesalz und Pfeffer verrühren.
  3. Bloody Mary in Tumbler-Gläser gießen, mit je 1 Gurkenviertel und Baconstreifen garnieren und sofort servieren.
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