Radieschen-Brunnenkresse-Quark

Radieschen-Brunnenkresse-Quark
Foto: Thorsten Suedfels
Kräuterquark: ein Routinier, der sich überall sehen lassen kann. Und das ist auch kein Wunder, denn er erfindet sich immer wieder neu.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 93 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Radieschen

Stiel Stiele Brunnekresse

g g Quark (20% Fett)

El El Leinöl

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Brunnenkresse putzen, waschen, trocken schleudern und grob schneiden.
  2. Quark mit Leinöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen und Brunnenkresse unterheben. Radieschen-Brunnenkresse-Quark in eine Schale füllen und servieren.