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Mohn-Parfait mit Cranberrys

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Für jeden Tag 5/2018
Mohn-Parfait mit Cranberrys und Schokoladensauce
Foto: Matthias Haupt
Halbgefrorenes mit Cranberrys. Nicht nur für Milchmädchen.
Fertig in 20 Minuten plus Gefrierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 422 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
8
Portionen
30

g g Mohn

50

g g Cranberrys (getrocknete)

Öl (zum Auspinseln der Form)

400

ml ml Schlagsahne

400

g g Kondensmilch (kalte, gesüßte (Milchmädchen))

150

ml ml Schoko-Sauce

Zubereitung

  1. Mohnsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. Cranberrys grob hacken. Kastenkuchenform (20 cm Länge) dünn mit Öl auspinseln und mit Klarsichtfolie auslegen.
  2. Sahne in einer Rührschüssel steif schlagen. Kondensmilch zugeben und auf niedrigster Stufe kurz unterrühren. Mohn und Cranberrys unterrühren. Masse in die Kastenform geben und mind. 6 Std., am besten über Nacht, einfrieren.
  3. Parfait 5 Min. antauen lassen, aus der Form stürzen und die Folie abziehen. In Scheiben schneiden und mit der Schoko-Sauce servieren.
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