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Kokos-Grießbrei

(7)

Für jeden Tag 5/2018
Kokos-Grießbrei mit Sesamkrokant und Zartbitterschokolade
Foto: Matthias Haupt
Löffeln Sie sich ins Paradies und lassen Sie dabei Schokolade und Krokant um die Wette knacken.
Fertig in 30 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 464 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

ml ml Kokosmilch

Salz

40

g g Zucker

30

g g Weichweizengrieß

30

g g Zartbitterschokolade

30

g g Sesamkrokant

200

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Kokosmilch und 1 Prise Salz unter Rühren aufkochen. Zucker und Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 1 Min. weiterkochen. In eine Schüssel umfüllen und vollständig abkühlen lassen.
  2. Schokolade und Sesamkrokant hacken.
  3. Sahne steif schlagen. Die Hälfte davon in den Grießbrei rühren. Den Rest vorsichtig unterheben. In Dessertschälchen füllen und mit Schokolade und Krokant bestreut servieren.
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