Kokos-Grießbrei

Löffeln Sie sich ins Paradies und lassen Sie dabei Schokolade und Krokant um die Wette knacken.
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Aus Für jeden Tag 05/2018
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Kokos-Grießbrei mit Sesamkrokant und Zartbitterschokolade
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 ml Kokosmilch
  • Salz
  • 40 g Zucker
  • 30 g Weichweizengrieß
  • 30 g Zartbitterschokolade
  • 30 g Sesamkrokant
  • 200 ml Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 464 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Kokosmilch und 1 Prise Salz unter Rühren aufkochen. Zucker und Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 1 Min. weiterkochen. In eine Schüssel umfüllen und vollständig abkühlen lassen.

  • Schokolade und Sesamkrokant hacken.

  • Sahne steif schlagen. Die Hälfte davon in den Grießbrei rühren. Den Rest vorsichtig unterheben. In Dessertschälchen füllen und mit Schokolade und Krokant bestreut servieren.

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