Schweinekotelett mit Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Spargel (grüner)
Paprikaschote (rote)
Schweinekoteletts (à 180 g)
Baguette
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Spargel schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden.
-
2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Salzen und pfeffern, dann herausnehmen.
-
Den Fettrand der Koteletts mit einem Messer mehrmals einschneiden. 1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Koteletts darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 5–7 Min. braten. Salzen und pfeffern. Gemüse zugeben und kurz erwärmen. Mit 1 El Olivenöl beträufeln. Mit Baguette servieren.
Diesen Inhalt teilen