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Schweinekotelett mit Gemüse

Für jeden Tag 5/2018
Schweinekotelett mit Gemüse und Baguette
Foto: Matthias Haupt
Mit dem Baguette kann man Bratensaft und Olivenöl vom Teller stippen. Lecker!
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 813 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

g g Spargel (grüner)

Paprikaschote (rote)

Schweinekoteletts (à 180 g)

Baguette

Olivenöl

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Spargel schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden.
  2. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Salzen und pfeffern, dann herausnehmen.
  3. Den Fettrand der Koteletts mit einem Messer mehrmals einschneiden. 1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Koteletts darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 5–7 Min. braten. Salzen und pfeffern. Gemüse zugeben und kurz erwärmen. Mit 1 El Olivenöl beträufeln. Mit Baguette servieren.