Schweinekotelett mit Gemüse

Schweinekotelett mit Gemüse und Baguette
Foto: Matthias Haupt
Mit dem Baguette kann man Bratensaft und Olivenöl vom Teller stippen. Lecker!
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 813 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

g g Spargel (grüner)

Paprikaschote (rote)

Schweinekoteletts (à 180 g)

Baguette

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Spargel schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, in grobe Stücke schneiden.
  2. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Salzen und pfeffern, dann herausnehmen.
  3. Den Fettrand der Koteletts mit einem Messer mehrmals einschneiden. 1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Koteletts darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 5–7 Min. braten. Salzen und pfeffern. Gemüse zugeben und kurz erwärmen. Mit 1 El Olivenöl beträufeln. Mit Baguette servieren.