Overnight Oats (Haferflocken-Frühstück)

Mit gesundem Aussehen und kernigem Auftreten können auch ruhige Kleindarsteller voll überzeugen.
4
Aus essen & trinken 04/2018
Kommentieren:
Overnight Oats (Haferflocken-Frühstück)
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 140 g Haferflocken, 

    blütenzart

  • 400 ml Haferdrinks, 

    ungesüßt

  • 2 El Instant-
Chai-Teepulver
  • 60 g Mandelkerne, 

    mit Haut

  • 2 Bananen
  • 40 g Himbeeren

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Kühlzeit mindestens 8 Stunden

Nährwert

Pro Portion 174 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Am Vortag Haferflocken, Haferdrink und Chai-Teepulver in einer Schüssel verrühren und abgedeckt mindesten 8 Stunden kalt stellen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Abkühlen lassen, abgedeckt beiseitestellen.

  • Am nächsten Tag Bananen schälen, klein würfeln. Haferflocken-Mischung (Overnight Oats) auf 8 Gläser verteilen, Bananen und Beeren darauf verteilen, mit Mandeln bestreuen.

  • Vorbereitungstipp: Am Vorabend Haferflocken einweichen und Mandeln rösten. 1 Stunde vorher die Overnight Oats auf Gläser verteilen und Früchte sowie Mandeln daraufgeben.

nach oben