Overnight Oats (Haferflocken-Frühstück)
Zutaten
8
Portionen
g g Haferflocken (blütenzart)
ml ml Haferdrink (ungesüßt)
El El Instant-Chai-Teepulver
g g Mandelkerne (mit Haut)
Bananen
g g Himbeeren
Zubereitung
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Am Vortag Haferflocken, Haferdrink und Chai-Teepulver in einer Schüssel verrühren und abgedeckt mindesten 8 Stunden kalt stellen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Abkühlen lassen, abgedeckt beiseitestellen.
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Am nächsten Tag Bananen schälen, klein würfeln. Haferflocken-Mischung (Overnight Oats) auf 8 Gläser verteilen, Bananen und Beeren darauf verteilen, mit Mandeln bestreuen.
Tipp
Am Vorabend Haferflocken einweichen und Mandeln rösten. 1 Stunde vorher die Overnight Oats auf Gläser verteilen und Früchte sowie Mandeln daraufgeben.