Kotelett mit Zucchini-Pilz-Gemüse

Sonntagsteller ohne
 viel Schnippelei. Und das Sößchen schütteln Sie cremig aus dem Ärmel.
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Aus Für jeden Tag Low Carb
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Kotelett mit Zucchini-Pilz-Gemüse und Rahmsauce
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Schweinekotelett
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zucchini
  • 250 g Champignons
  • 0.5 Bund Petersilie, 

    glatte

  • 3 El Öl
  • Salz
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 1 Msp. Guarkernmehl, 

    ersatzweise 1 Tl Saucenbinder

  • 100 g Crème légère
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.
plus Wartezeit

Nährwert

Pro Portion 644 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 51 g
Fett: 43 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Koteletts 30 Min. vor dem braten aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini und Pilze putzen. Zucchini längs halbieren und quer in Stücke schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Petersilienblättchen hacken.

  • 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts salzen und auf beiden Seiten je 2–3 Min. hellbraun braten, auf einen Teller geben. 1 El Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln, Zucchini und Pilze bei starker Hitze hellbraun braten, dabei salzen.

  • Gemüse mit brühe ablöschen. Guarkernmehl mit Crème légère verrühren und unter das Gemüse rühren. Koteletts darauflegen, alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

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