Kotelett mit Zucchini-Pilz-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Schweinekoteletts
Zwiebel
Zucchini
g g Champignons
Bund Bund Petersilie (glatte)
El El Öl
Salz
ml ml Fleischbrühe
Msp. Msp. Guarkernmehl (ersatzweise 1 Tl Saucenbinder)
g g Crème légère
Pfeffer
Zubereitung
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Koteletts 30 Min. vor dem braten aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini und Pilze putzen. Zucchini längs halbieren und quer in Stücke schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Petersilienblättchen hacken.
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2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts salzen und auf beiden Seiten je 2–3 Min. hellbraun braten, auf einen Teller geben. 1 El Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln, Zucchini und Pilze bei starker Hitze hellbraun braten, dabei salzen.
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Gemüse mit brühe ablöschen. Guarkernmehl mit Crème légère verrühren und unter das Gemüse rühren. Koteletts darauflegen, alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.