Spinat-Frittata mit Schafskäse
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Spitzpaprika (rote)
Eier (Kl. M)
g g TK-Rahmspinat (aufgetaut)
Salz
Cayennepfeffer
El El Öl
g g Schafskäse (aus der Salzlake, Feta)
Zubereitung
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Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Von den Spitzpaprika auf der Stielseite einen Deckel abschneiden. Schoten entkernen und in Ringe schneiden.
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Eier und Spinat in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
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Öl in einer ofenfesten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Zwiebeln und Paprikaringe darin andünsten, die Hälfte davon herausnehmen. Spinatmischung in die Pfanne geben, Paprikaringe darübergeben und den Käse in groben Stücken darauf verteilen. Im heißen Ofen 15–20 Min. stocken lassen.