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Bratwurst aus dem Ofen

(22)

Für jeden Tag Low Carb 2/2018
Bratwurst aus dem Ofen auf Brokkoli und Zwiebelgemüse
Foto: Marie-Therese Cramer
Brokkoli und Zwiebeln gebraten, mit Senfschmand zum Dippen. So easy!
Marion Heidegger, e&t-Koch
Koch/Köchin: Marion Heidegger
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1045 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 92 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Brokkoli (500 g)

2

Zwiebeln (rote)

4

El El Öl

Salz

0.5

Tl Tl Paprikapulver (edelsüßes)

4

Bratwürste

200

g g Schmand

2

Tl Tl Senf (mittelscharfer)

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Brokkoli in Röschen schneiden. Große Röschen halbieren, den Stiel schälen und würfeln. Zwiebeln in 1 cm breite Spalten schneiden. Alles in eine Auflaufform (ca. 25 x 18 cm) geben und mit Öl, Salz und Paprikapulver mischen. Bratwürste darauflegen. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 15 Min. braten. Die Würste wenden und weitere 15 Min. braten.
  2. Inzwischen Schmand und Senf verrühren und mit Salz würzen. Zu den Bratwürsten mit Gemüse servieren.
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