Bratwurst aus dem Ofen
Zutaten
2
Portionen
Brokkoli (500 g)
Zwiebeln (rote)
El El Öl
Salz
Tl Tl Paprikapulver (edelsüßes)
Bratwürste
g g Schmand
Tl Tl Senf (mittelscharfer)
Zubereitung
-
Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Brokkoli in Röschen schneiden. Große Röschen halbieren, den Stiel schälen und würfeln. Zwiebeln in 1 cm breite Spalten schneiden. Alles in eine Auflaufform (ca. 25 x 18 cm) geben und mit Öl, Salz und Paprikapulver mischen. Bratwürste darauflegen. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 15 Min. braten. Die Würste wenden und weitere 15 Min. braten.
-
Inzwischen Schmand und Senf verrühren und mit Salz würzen. Zu den Bratwürsten mit Gemüse servieren.