Chili con Carne mit Avocadocreme
Zutaten
2
Portionen
g g Hackfleisch (gemischtes)
g g Champignons
Zwiebel
El El Öl
Salz
Dose Dosen Tomaten (stückige, 400 g)
ml ml Fleischbrühe (1 Dose voll)
g g Brechbohnen (tiefgekühlt)
Tl Tl Oregano (getrockneter)
Avocado (reife)
Tl Tl Limettensaft
Tl Tl Chiliflocken
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
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Hack 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Champignons putzen und in 2 Portionen im Blitzhacker zerkleinern. Zwiebel vierteln und ebenfalls im Blitzhacker zerkleinern.
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Öl in einem weiten Topf erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig und hellbraun braten, dabei salzen. Zwiebeln und Pilze zugeben und 5–8 Min. offen bei starker Hitze mitbraten. Tomaten, Brühe und Bohnen zugeben. Aufkochen, mit Salz und Oregano würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren.
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Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslöffeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft und Salz würzen.
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Chili mit Salz und Chiliflocken abschmeckenund mit Avocadocreme und mit Korianderblättchen bestreut servieren.