Zucchinisalat mit Salzmandeln

Ri-Ra-Rohkost aus Äpfeln, Möhren und Zucchini. Salzmandeln geben den Knack.
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Aus Für jeden Tag 06/2018
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Zucchinisalat mit Salzmandeln
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 400 g Äpfel, 

    säuerliche, z.B. Elstar

  • 400 g Möhren
  • 250 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g Vollmilchjoghurt
  • 50 g Salzmandeln

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 219 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Von der Zitrone 1⁄2 Tl Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und
3–4 Tl Saft auspressen. Äpfel vierteln und entkernen. Möhren schälen, Zucchini putzen. alles grob raspeln und sofort mit 2 Tl Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Joghurt, restlichen Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Mandeln grob hacken. Salat mit dem Dressing und mit Mandeln bestreut servieren.

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