Spargelsalat mit Ricotta
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Spargel (grüner)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
g g Risoni-Nudeln
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
Pfeffer
Zucker
Stiel Stiele Dill
Beet Beete Gartenkresse
g g Ricotta
Zubereitung
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Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Inzwischen den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden knapp abschneiden und in 3 cm große Stücke schneiden. Erbsen in einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
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Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung garen. 6 Min. vor Ende der Garzeit Spargel und Erbsen zugeben und mitgaren.
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Nudelmischung abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Dill abzupfen und grob hacken. Kresse vom Beet schneiden. Beides unter den Salat mischen. Ricotta teelöffelweise über den Salat geben.