Linsen-Gurken-Salat mit geräucherter Forelle
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Linsen (braune, 265 g Abtropfgewicht)
g g Salatgurke
Stange Stangen Staudensellerie (mit Grün)
Apfel (kleiner)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Honig
El El Apfelessig
El El Öl
g g Forellenfilet
Zubereitung
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Linsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Gurke streifig schälen, längs vierteln und die Kerne abschneiden. Gurke schräg in Scheiben schneiden. Sellerie putzen und das helle Grün hacken. Stangen in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
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Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Honig und Essig würzen. Öl unter- mischen. Forellenfilets grob zerzupfen und über den Salat geben.