Linsen-Gurken-Salat mit geräucherter Forelle

Fix, frisch und würzig mit Gurke und Staudensellerie. Und gleich wieder ab nach draußen.
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Aus Für jeden Tag 06/2018
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Linsen-Gurken-Salat mit geräucherter Forelle und Apfel
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Dose Linsen, 

    braune, 265 g Abtropfgewicht

  • 200 g Salatgurken
  • 2 Stangen Staudensellerie, 

    mit Grün

  • 1 Apfel, 

    kleiner

  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Tl Honig
  • 4 El Apfelessig
  • 5 El Öl
  • 125 g Forellenfilets

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 279 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Linsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Gurke streifig schälen, längs vierteln und die Kerne abschneiden. Gurke schräg
 in Scheiben schneiden. Sellerie putzen und das helle Grün hacken. Stangen in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

  • Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Honig und Essig würzen. Öl unter- mischen. Forellenfilets grob zerzupfen und über den Salat geben.

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