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Linsen-Gurken-Salat mit geräucherter Forelle

(18)

Für jeden Tag 6/2018
Linsen-Gurken-Salat mit geräucherter Forelle und Apfel
Foto: Matthias Haupt
Fix, frisch und würzig mit Gurke und Staudensellerie. Und gleich wieder ab nach draußen.
Marion Heidegger, e&t-Koch
Koch/Köchin: Marion Heidegger
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 279 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Linsen (braune, 265 g Abtropfgewicht)

200

g g Salatgurke

2

Stange Stangen Staudensellerie (mit Grün)

1

Apfel (kleiner)

Salz

Pfeffer

3

Tl Tl Honig

4

El El Apfelessig

5

El El Öl

125

g g Forellenfilet

Zubereitung

  1. Linsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Gurke streifig schälen, längs vierteln und die Kerne abschneiden. Gurke schräg in Scheiben schneiden. Sellerie putzen und das helle Grün hacken. Stangen in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
  2. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Honig und Essig würzen. Öl unter- mischen. Forellenfilets grob zerzupfen und über den Salat geben.
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