Hähnchen-Couscous-Bowl
Zutaten
2
Portionen
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
El El Olivenöl
g g Couscous
Zwiebel
g g Erdbeeren
g g Baby-Blattspinat
Hähnchenbrustfilet (220 g)
Pfeffer
El El Honig
El El Aceto balsamico
Zubereitung
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Erbsen auftauen lassen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 400 ml Wasser aufkochen, salzen und 1 El Olivenöl zugeben. Couscous untermischen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 5 Min. quellen lassen.
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Zwiebel fein würfeln. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Fleisch salzen und in 2 El heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Pfeffer würzen. In eine kleine ofenfeste Form setzen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 Min. weitergaren.
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Zwiebeln in den Bratsatz vom Fleisch geben und andünsten. Honig zugeben, kurz karamellisieren. Balsamico und 100 ml Wasser zugeben, 1⁄2 Min. offen köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen, restliches Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Couscous in Schalen anrichten. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Spinat, Erbsen und Erdbeeren auf dem Couscous anrichten, mit etwas Dressing beträufelt servieren. Restliches Dressing extra servieren.