Spargel-Spiegelei-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
g g Spargel
Salz
g g Rauke
Ciabatta
El El Butter
Eier (Kl. M)
Pfeffer
Tabasco
Zubereitung
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Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen schräg halbieren. Spargel in kochendem Salzwasser 3 Min. kochen, abgießen, abschrecken und trocken tupfen.
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Rauke putzen, waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Ciabatta in 6 Scheiben schneiden. 2 El Butter in einer Pfanne zerlassen. Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun rösten und herausnehmen.
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2 El Butter in der Pfanne zerlassen. Spargel darin bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. Die Hälfte des Spargels herausnehmen und beiseitestellen. 2 Eier aufschlagen, in die Pfanne zum Spargel geben und als Spiegeleier braten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Spargel-Spiegelei-Pfanne mit Rauke bestreuen und mit geröstetem Brot servieren. Restlichen Spargel zurück in die Pfanne geben und die restlichen Eier wie beschrieben braten.