Hugo-Wackelpudding
Zutaten
6
Portionen
Blatt Blätter Gelatine (weiße)
Limetten (davon 1 Bio-Limette)
ml ml Holunderblütensirup
Stiel Stiele Minze
ml ml Prosecco (ersatzweise 200 ml Limetten-Limo, z.B. "Lemonaid")
ml ml Vanillesauce (Kühlregal)
Zubereitung
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Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Von der Bio-Limette 1 Tl Schale dünn abreiben und aus allen Limetten 100 ml Saft auspressen.
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100 ml Holunderblütensirup und Minze erhitzen, 10 Min. auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Dann die Minze entfernen und die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
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Gelatinemischung mit restlichem Holunderblütensirup, Limettenschale, -saft und Prosecco (oder Limo) verrühren. In 6 kalt ausgespülte Förmchen (à 150 ml Inhalt oder 6 Gläser) füllen und abgedeckt über Nacht kalt stellen.
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Am nächsten Tag die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Dessert stürzen und mit etwas Vanillesauce anrichten. Restliche Vanillesauce dazu servieren.