Reis-Fisch-Topf
Zutaten
2
Portionen
g g Langkornreis
g g Tomaten-Pesto (rotes)
g g Kirschtomaten
Stück Stück Kabeljaufilet (evtl. TK, à ca. 75 g)
Stiel Stiele Basilikum
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
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Reis in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Pesto untermischen und kurz mitdünsten. 400 ml Wasser zugießen, salzen und pfeffern, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze10 Min. quellen lassen.
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Kirschtomaten halbieren. Fisch mit 1 El Olivenöl einreiben, salzen.
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Tomaten nach 5 Min. unter den Reis mischen. Fisch daraufsetzen und weitere 10 Min. zu- gedeckt bei milder Hitze garen. Reis evtl. nachwürzen, mit Fisch, Basilikumblättchen und 1 El Olivenöl beträufelt servieren.