Reis-Fisch-Topf

Praktisch: Das Kabeljaufilet gart schön saftig auf dem würzigen Pesto-Tomatenreis.
5
Aus Für jeden Tag 06/2018
Kommentieren:
Reis-Fisch-Topf mit Tomaten und Basilikum
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Langkornreis
  • 30 g Tomaten-Pesto, 

    rotes

  • 150 g Kirschtomaten
  • 4 Stück Kabeljaufilets, 

    evtl. TK, à ca. 75 g

  • 5 Stiele Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 710 kcal
Kohlenhydrate: 82 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Reis in 1 El Olivenöl glasig dünsten.
 Pesto untermischen und kurz mitdünsten. 400 ml Wasser zugießen, salzen und pfeffern, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze
10 Min. quellen lassen.

  • Kirschtomaten halbieren. Fisch mit 1 El Olivenöl einreiben, salzen.

  • Tomaten nach 5 Min. unter den Reis mischen. Fisch daraufsetzen und weitere 10 Min. zu- gedeckt bei milder Hitze garen. Reis evtl. nachwürzen, mit Fisch, Basilikumblättchen und 1 El Olivenöl beträufelt servieren.

nach oben