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Reis-Fisch-Topf

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Für jeden Tag 6/2018
Reis-Fisch-Topf mit Tomaten und Basilikum
Foto: Matthias Haupt
Praktisch: Das Kabeljaufilet gart schön saftig auf dem würzigen Pesto-Tomatenreis.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Tim Mälzer, Hauptspeise, Kochen, Fisch

Pro Portion

Energie: 710 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Langkornreis

30

g g Tomaten-Pesto (rotes)

150

g g Kirschtomaten

4

Stück Stück Kabeljaufilet (evtl. TK, à ca. 75 g)

5

Stiel Stiele Basilikum

Salz

Pfeffer

Olivenöl

Zubereitung

  1. Reis in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Pesto untermischen und kurz mitdünsten. 400 ml Wasser zugießen, salzen und pfeffern, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze10 Min. quellen lassen.
  2. Kirschtomaten halbieren. Fisch mit 1 El Olivenöl einreiben, salzen.
  3. Tomaten nach 5 Min. unter den Reis mischen. Fisch daraufsetzen und weitere 10 Min. zu- gedeckt bei milder Hitze garen. Reis evtl. nachwürzen, mit Fisch, Basilikumblättchen und 1 El Olivenöl beträufelt servieren.
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