Kasselercreme
Zutaten
10
Portionen
g g Kasseler (in Scheiben)
El El Sherry (medium)
El El Milch
g g Doppelrahmfrischkäse
Tl Tl Tafelmeerrettich (aus dem Glas)
Salz
Pfeffer
Beet Beete Gartenkresse
Zubereitung
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5 Scheiben Kasseler fein würfeln. Restliches Kasseler grob würfeln, mit Sherry und Milch in einen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Frischkäse und Meerrettich zugeben und mit den Quirlen des Handrührers unterrühren.
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Restliches, fein gewürfeltes, Kasseler untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme abgedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.
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Kresse mit der Schere vom Beet schneiden. Kasselercreme mit der Kresse als Brotaufstrich servieren. Dazu passen Cornichons.
Tipp
Zum Kasseleraufstrich passt besonders gut Leinsamenbrot.