Paprika-Obatzter
Zutaten
10
Portionen
g g Camembert (weicher)
g g Frischkäse (körniger)
gestr. Tl gestr. Tl Paprikapulver (edelsüßes)
gestr. Tl gestr. Tl Paprikapulver (rosenscharf)
Spitzpaprika (rote, ca. 120 g)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
-
Camembert in Stücke schneiden und mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Frischkäse und beide Paprikapulver zugeben und untermischen.
-
Paprika putzen, waschen, entkernen und klein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beides unter den Paprika-Obatzter heben. Abgedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.
-
Paprika-Obatzter als Brotaufstrich servieren. Dazu passen Radieschen.
Tipp
Zum Paprika-Obatzer passt frischgebackenes Leinsamenbrot.