VG-Wort Pixel

Mango-Smoothie

essen & trinken 5/2018
Mango-Smoothie
Foto: Thorsten Suedfels
Fruchtig, spritzig und herrlich cremig: Der gelbe Smoothie sichert Ihnen zuverlässig einen Gute-Laune-Start in den Tag.
Achim Ellmer, e&t Koch
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 174 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Gläser

Für 4 Gläser à 250 ml Inhalt

Mangos (reife, à 400 g)

Banane (reife)

ml ml Zitronensaft (frisch gepresst)

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

g g Vollmilchjoghurt

g g Honig (flüssig)

g g Eiswürfel (ersatzweise eiskaltes Wasser)


Zubereitung

  1. Mangos schälen und das Fruchtfleisch von den Steinen schneiden. Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Beides mit Zitronen- und Orangensaft, Joghurt, Honig und Eiswürfeln im Küchenmixer auf höchster Stufe sehr fein pürieren. In Gläser füllen und sofort servieren.