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Mango-Smoothie

(11)

essen & trinken 5/2018
Mango-Smoothie
Foto: Thorsten Suedfels
Fruchtig, spritzig und herrlich cremig: Der gelbe Smoothie sichert Ihnen zuverlässig einen Gute-Laune-Start in den Tag.
Achim Ellmer, e&t Koch
Koch/Köchin: Achim Ellmer
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 174 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Gläser

Für 4 Gläser à 250 ml Inhalt

2

Mangos (reife, à 400 g)

1

Banane (reife)

50

ml ml Zitronensaft (frisch gepresst)

100

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

150

g g Vollmilchjoghurt

30

g g Honig (flüssig)

150

g g Eiswürfel (ersatzweise eiskaltes Wasser)

Zubereitung

  1. Mangos schälen und das Fruchtfleisch von den Steinen schneiden. Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Beides mit Zitronen- und Orangensaft, Joghurt, Honig und Eiswürfeln im Küchenmixer auf höchster Stufe sehr fein pürieren. In Gläser füllen und sofort servieren.
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