Mango-Smoothie

Fruchtig, spritzig und herrlich cremig: Der gelbe Smoothie sichert Ihnen zuverlässig einen Gute-Laune-Start in den Tag.
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Aus essen & trinken 5/2018
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Mango-Smoothie
Achim Ellmer, e&t Koch
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Zutaten

Für 4 Gläser
  • Für 4 Gläser à 250 ml Inhalt
  • 2 Mangos, 

    reife, à 400 g

  • 1 Banane, 

    reife

  • 50 ml Zitronensaft, 

    frisch gepresst

  • 100 ml Orangensaft, 

    frisch gepresst

  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 30 g Honig, 

    flüssig

  • 150 g Eiswürfel, 

    ersatzweise eiskaltes Wasser

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Glas 174 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Mangos schälen und das Fruchtfleisch von den Steinen schneiden. Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Beides mit Zitronen- und Orangensaft, Joghurt, Honig und Eiswürfeln im Küchenmixer auf höchster Stufe sehr fein pürieren. In Gläser füllen und sofort servieren.