Mango-Smoothie

Mango-Smoothie
Foto: Thorsten Suedfels
Fruchtig, spritzig und herrlich cremig: Der gelbe Smoothie sichert Ihnen zuverlässig einen Gute-Laune-Start in den Tag.
Achim Ellmer, e&t Koch
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 174 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Gläser

Für 4 Gläser à 250 ml Inhalt

Mango (reife, à 400 g)

Banane (reife)

ml ml Zitronensaft (frisch gepresst)

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

g g Vollmilchjoghurt

g g Honig (flüssig)

g g Eiswürfel (ersatzweise eiskaltes Wasser)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mangos schälen und das Fruchtfleisch von den Steinen schneiden. Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Beides mit Zitronen- und Orangensaft, Joghurt, Honig und Eiswürfeln im Küchenmixer auf höchster Stufe sehr fein pürieren. In Gläser füllen und sofort servieren.