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Thunfisch-Sandwich mit Koriandergrün

(4)

essen & trinken 5/2018
Thunfisch-Sandwich mit Koriandergrün
Foto: Andrea Thode
Zwischen Vollkkorntoast entfaltet der Mix aus Thunfisch, Paprika und Koriandergrün seine wahre Größe.
Hege Marie Köster, e&t-Koch
Koch/Köchin: Hege Marie Köster
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 698 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen Thunfisch (130 g; im eigenen Saft)

0.5

Paprikaschote (rote)

1

Stange Stangen Staudensellerie

0.5

Bund Bund Koriandergün

1

Mini-Römersalat

4

El El Mayonnaise

1

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

6

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung

  1. Thunfisch im Küchensieb abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, vierteln, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Sellerie putzen, entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Korianderblätter von den Stielen abzupfen und fein schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in sehr feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
  2. Mayonnaise und Thunfisch in einer großen Schüssel cremig rühren. Paprika-Salat-Mischung untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Toastscheiben toasten. Mayonnaise-Salat-Mischung auf 4 Scheiben verteilen, je 2 Scheiben mit der bestrichenen Seite nach oben übereinanderlegen. Mit den restlichen 2 Scheiben bedecken, leicht andrücken, mit einem scharfen Messer diagonal halbieren und servieren.
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