Thunfisch-Sandwich mit Koriandergrün

Zwischen Vollkkorntoast entfaltet der Mix aus Thunfisch, Paprika und Koriandergrün seine wahre Größe.
0
Aus essen & trinken 05/2018
Kommentieren:
Thunfisch-Sandwich mit Koriandergrün
Hege Marie Köster, e&t-Koch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Dose Thunfisch, 

    130 g; im eigenen Saft

  • 0.5 Paprikaschote, 

    rote

  • 1 Stange Staudensellerie
  • 0.5 Bund Koriandergün
  • 1 Mini-Römersalat
  • 4 El Mayonnaise
  • 1 Tl Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Vollkorntoast

Nährwert

Pro Portion 698 kcal
Kohlenhydrate: 46 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 44 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Thunfisch im Küchensieb abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, vierteln, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Sellerie putzen, entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Korianderblätter von den Stielen abzupfen und fein schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in sehr feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.

  • Mayonnaise und Thunfisch in einer großen Schüssel cremig rühren. Paprika-Salat-Mischung untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Toastscheiben toasten. Mayonnaise-Salat-Mischung auf 4 Scheiben verteilen, je 2 Scheiben mit der bestrichenen Seite nach oben übereinanderlegen. Mit den restlichen 2 Scheiben bedecken, leicht andrücken, mit einem scharfen Messer diagonal halbieren und servieren.

nach oben