Thunfisch-Sandwich mit Koriandergrün
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Thunfisch (130 g; im eigenen Saft)
Paprikaschote (rote)
Stange Stangen Staudensellerie
Bund Bund Koriandergün
Mini-Römersalat
El El Mayonnaise
Tl Tl Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Vollkorntoast
Zubereitung
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Thunfisch im Küchensieb abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, vierteln, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Sellerie putzen, entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Korianderblätter von den Stielen abzupfen und fein schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in sehr feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.
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Mayonnaise und Thunfisch in einer großen Schüssel cremig rühren. Paprika-Salat-Mischung untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Toastscheiben toasten. Mayonnaise-Salat-Mischung auf 4 Scheiben verteilen, je 2 Scheiben mit der bestrichenen Seite nach oben übereinanderlegen. Mit den restlichen 2 Scheiben bedecken, leicht andrücken, mit einem scharfen Messer diagonal halbieren und servieren.